Да что там делать, находишь PKGBUILD и некоторые файлы, которых нет в сети(если такие нужны конечно, обычно все спокойно скачивается с интернета во время сборки, потом переходишь в каталог, где у тебя PKGBUILD(лучше, чтобы у тебя там кроме PKGBUILD и нужных ему файлов ничего не было, и вызываешь
- Код: Выделить всё
makepkg
или
makepkg -s
при первой сборке или обновлении сырцов, если берутся из VCS например.
Потом
makepkg -i
и все.Можно так же добавлять
-L
для создания логов сборки(полезно, если сфейлиться).
Усе.
AlexTalker писал(а):Рарогъ у вас недостаточный уровень для владения навыками тёмной магии.
Я думал тут русскоязычное сообщество... а тут секта какая то..... с AlexTalker во главе.... Прям мАГ.... Ню.. Ню..
manjarqo писал(а):РарогъЯ думал тут русскоязычное сообщество... а тут секта какая то..... с AlexTalker во главе.... Прям мАГ.... Ню.. Ню..
сообщение перед вашим это то самое сообщение из лички
Рарогъ писал(а):manjarqo писал(а):РарогъЯ думал тут русскоязычное сообщество... а тут секта какая то..... с AlexTalker во главе.... Прям мАГ.... Ню.. Ню..
Я понял, прочитал, БлагоДарю! Просто негоже относиться столь неуважительно к посетителям форума. Я просто ответил AlexTalker. Если он такой мАГ, пусть ответит на мой вопрос о manjaro и HPLIP который я задал вот тут, а мы посмотрим на что мАГи способны.....
AlexTalker писал(а):Рарогъ писал(а):manjarqo писал(а):РарогъЯ думал тут русскоязычное сообщество... а тут секта какая то..... с AlexTalker во главе.... Прям мАГ.... Ню.. Ню..
Я понял, прочитал, БлагоДарю! Просто негоже относиться столь неуважительно к посетителям форума. Я просто ответил AlexTalker. Если он такой мАГ, пусть ответит на мой вопрос о manjaro и HPLIP который я задал вот тут, а мы посмотрим на что мАГи способны.....
мАГи не юзают МФУ.
считаю невозможным.
Получается, что я - энтузиаст, который решил двигать этот дистрибутив в массы, но столкнулся с проблемой, а сообщество меня послало подальше, мотивировав отказ тем, что маги не узают мфу?????? Смешно....
Вернуться в Manjaro XFCE Edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1