Обращение к знатокам ... Почему у меня в Manjaro KDE не работает эффект выхода игрового окна на передний план? На пример, при игре, когда ожидается мой ход, я смотрю почту, новости и прочее. При сигнале игры о моём ходе ..дёргается... только ярлык на панели Cairo, вместо того, что окно игры по смыслу просто обязано автоматом выходить на передний план. У меня какая то настройка НЕ включена или наоборот отключить что то надо ? Вообще то настройкой поведения окон никогда не интересовался.. У Netrunner Rolling KDE - этот эффект изначально, сразу после установки работает...
PS. АУ... Ну где же вОлки Manjaro ? :Bravo:
Последний раз редактировалось AlexO 03 окт 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
posixru писал(а):А в Live режиме с курсором такое имеет место быть?
Нашлась причина по курсору.. Чёткость работы курсора по углам - зависит от ..темы.. оформления окон. На красивых и эффектных тёмных оформлениях самого Manjaro, работают значительно хуже. Очень хорошо работает тема Oxygen и импортированная Seven Aurae. Но оказалось, ещё можно увеличить.. ..границы окна.. - тоже конкретно очень улучшает чёткость работы курсора на углах окон для всех тем.