Grigoriy.Matinov писал(а):Решил я на старый комп установить manjaro 0.8.10. Установка прошла на УРА. Системой доволен, НО
Grigoriy.Matinov писал(а):у меня почему-то не запускается "Установка и удаление программ". Вроде Synaptic или что-то такое. Вопрос : почему он не открывается и что мне делать? :O:
manjarqo писал(а):а почему ни manjaro 0.8.6 или вообще manjaro 0.8.0? :)
manjarqo писал(а):если принципиально использование графического интерфейса, то не плохо было бы сказать что за рабочее окружение Manjaro 0.8.10 было вами выбрано в качестве устанавливаемой?
lsb_release -a
Grigoriy.Matinov писал(а):интересует вопрос где посмотреть названия тех программ, которые можно установить и которые вообще есть?
Grigoriy.Matinov писал(а):В гугле прочитал, что этот самый такой норм. :)
Grigoriy.Matinov писал(а):Устанавливать из терминала я умею, но интересует вопрос где посмотреть названия тех программ, которые можно установить и которые вообще есть?
yaourt bomi
vacka писал(а):кстати да, только сейчас внимания обратил, что не вижу аналога Менеджера программ или Центр приложений..
manjarqo писал(а):octopi, pamac не?)))
vacka писал(а):имел ввиду что нет навроде менеджера программ в Ubuntu или центра приложений в Linux Mint т.е. с подробностями, в картинках и т.д.
manjarqo писал(а):с точки зрения юзерфрендливости, безусловно было бы неплохо иметь что то такое в Manjaro Linux, ну а я честно говоря не думаю что пользовался бы этим
> yaourt yandex-disk
1 aur/yandex-disk 0.1.5.870-1 (47)
Yandex.Disk keeps your files with you at all times.
==> Enter n° of packages to be installed (ex: 1 2 3 or 1-3)
==> -------------------------------------------------------
==>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1