Manjaro Linux

Русское сообщество

не запускается долфин

Если не знаете где задать вопрос, смело задавайте тут

не запускается долфин

Сообщение Maksim.Kashtanov » 03 апр 2015, 07:46

здравствуйте форумчане проблема во какая возникла p, li { white-space: pre-wrap; }
KDEInit не может запустить «dolphin»:
Could not find 'dolphin' executable.
подскажите пожалуйста кто знает как исправить
Аватара пользователя
Maksim.Kashtanov
 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 07:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не запускается долфин

Сообщение manjarqo » 04 апр 2015, 00:20

Здравствуй, Максим. Расскажи для начала, что за версию дистрибутива ты поставил, и после чего перестал работать dolphin, и самое главное, что ты должен был сделать в первую очередь, это набрать в терминале слово dolpin, нажать ввод и скопировать сюда то, что выдаст терминал, потому что сообщения типа "здрасьте, у меня не работает, что делать?" малоинформативны
Аватара пользователя
manjarqo
Администратор
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 30 июн 2014, 15:36
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Re: не запускается долфин

Сообщение Maksim.Kashtanov » 04 апр 2015, 06:07

дравствуй, Максим. Расскажи для начала, что за версию дистрибутива ты поставил, и после чего перестал работать dolphin, и самое главное, что ты должен был сделать в первую очередь, это набрать в терминале слово dolpin, нажать ввод и скопировать сюда то, что выдаст терминал, потому что сообщения типа "здрасьте, у меня не работает, что делать?" малоинформативны
Здравствуйте у меня версия НЕТРУННЕР роллинг на базе ARCH обновился после установки успешно. русифицировал интерфейс. после чего перестал работать dolpin начал выдавать эту ошибку. НЕТРУННЕР РОЛЛИНГ полностью основан на ARCH даже команды те же.
Аватара пользователя
Maksim.Kashtanov
 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 07:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не запускается долфин

Сообщение manjarqo » 04 апр 2015, 08:43

Maksim.Kashtanov писал(а):Здравствуйте у меня версия НЕТРУННЕР роллинг на базе ARCH обновился после установки успешно. русифицировал интерфейс. после чего перестал работать dolpin начал выдавать эту ошибку. НЕТРУННЕР РОЛЛИНГ полностью основан на ARCH даже команды те же.

У меня два замечания:
1. Это форум Manjaro Linux, а не Netrunner, хоть в обоих взят за основу Archlinux, но как ни крути дистрибутивы разные, и неизвестно что там накрутовертили разработчики нетурннера.
2. Если тебе действительно нужна помощь, то какого же ты ляда, не сделал то что я тебе написал выше
manjarqo писал(а):самое главное, что ты должен был сделать в первую очередь, это набрать в терминале слово dolpin, нажать ввод и скопировать сюда то, что выдаст терминал
Аватара пользователя
manjarqo
Администратор
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 30 июн 2014, 15:36
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 64 раз.


Вернуться в Уголок новичка



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1