echo "flat-volumes = no" | sudo tee -a /etc/pulse/daemon.conf
dimonmmk писал(а):ЗЫ: Бонусом статейка по теме - http://habrahabr.ru/post/106806/
dimonmmk писал(а):Файл /etc/pulse/daemon.conf
manjarqo писал(а):за что я Вас люблю
Чтобы выровнять уровень при подключении новых источников. И это работает. Но пока не у всех- зависит от... а хрен его знает, от чего оно зависит, если честно. Пока я этого не понял, да и не вижу надобности разбираться: как чинить известно, и это все равно пофиксят рано или поздно.egor203 писал(а):так это специально сделано? зачем?
У кого как... Но большинство пользователей вообще их отключают, чтоб под руку не брякали.egor203 писал(а):уровень "Звуки уведомлений" все равно восстанавливаются.
Молодец, Егор! Как только зарегистрировался на ресурсе (или установил новый дистр)- надо сразу наехать на его создателя. Чтоб все поняли- Вы ничего никому не должны, и уважать никого не обязаны! Это даёт +50 к опыту, +50 к убедительности и +100 к крутизне. Правда, снимает -200 с кармы, но если играть за тролля, это на пользу. :Degor203 писал(а):Видимо, сами не можете этим же похвастаться?
egor203 писал(а):я просто спросил
Ой, да ладно, "нету".... :Degor203 писал(а):Однако, я посмотрел на другие системы, там этой проблемы нет. Видимо здесь что-то намудрили?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4